Aviso de privacidad simplificado

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

UTIL SOLUCIONES EN RECURSOS HUMANOS, S.A. DE C.V., en lo sucesivo “ÚTIL”, con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho número 76 Planta Baja, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, México, D.F., Teléfono 50936200, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo la “LEY”,  es responsable del tratamiento de los datos personales que Usted como Titular proporcione en términos del presente Aviso de Privacidad en lo sucesivo el “AVISO”.

I.- Datos Personales que recopilamos

Los datos personales recabados, serán tratados y resguardados con base en los principios establecidos en la Ley y su Reglamento, los cuales son: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

II. Tratamiento de sus Datos Personales

Le informamos que sus datos personales, sensibles, financieros y patrimoniales serán tratados por “UTIL” para los siguientes fines: a) acceso a nuestras instalaciones, b) generar una base de datos de los clientes y empleados, c) brindar el servicio de elaboración de nómina, d) realizar el proceso de reclutamiento, evaluación, selección y colocación, e) celebrar contratos con base en la relación jurídica que exista, f) realizar transferencias a su cuenta, y g) transferir sus datos personales en términos del Aviso de Privacidad.

III. Medios para ejercer los derechos ARCO.

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Con la finalidad de satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley, se encuentra a disposición en el siguiente enlace: Solicitud para ejercer sus Derechos ARCO 

Si requiere mayor información puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo a través del siguiente enlace: Aviso de Privacidad integral

logociett

logoamechbotonavisobotoncontactanos

Browse top selling WordPress Themes & Templates on ThemeForest. This list updates every week with the top selling and best WordPress Themes www.bigtheme.net/wordpress/themeforest
banderaeng

Login